Модная Мужская Одежда от Производителя | Купить оптом Отзывы
В корзине нет товаров

Отзывы

  • 29.05.2015 в 18:19
    Я в декретном отпуске и решила заняться продажей через интернет в свободное время. Очень удобно выбрать в этом интернет-магазине, не выходя из дома (ребенка лишний раз не с кем оставить, чтобы пробежаться по рынкам ,а заказывать заграницей это кот в мешке, да и долго). И получить нужные вещи на следующий день, не везде есть в наличии. Заказываю для своего интернет-магазина, я довольна.
  • 26.09.2014 в 14:31
    Часто заказывал через родственников одежду оптом из Китая (по факту у нас такие вещи оптом если и продаются, то по дико бешеной цене, а часто их просто и нет). В вашем же магазине нашел любимые бренды и не нужно ждать несколько месяцев доставки. Магазин очень понравился, спасибо)
  • 03.10.2014 в 14:23
    Пользуюсь услугами оптового магазина уже 2 года. Очень сокращает время похода по садоводу, и другово рода не очень приятным местам))) Можно быстро найти все, что нужно. Радует большой выбор джинсов известных марок.
  • 15.01.2015 в 16:15
    Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться своим собственным мнением о оптовом-магазине. Обращался сюда уже трижды: все три раза успешно. Ни разу не попадался брак. Иногда бывает что не весь заказ в наличии, но доставка с китайского склада очень быстрая, около недели. Пока сотрудничеством даволен! Посмотрим что будет дальше.
  • 03.01.2015 в 15:59
    Очень быстро перезванивает оператор после того, как заказала товар. Удобный самовывоз прямо из офиса, где сразу можно примерить, пощупать, вежливые менеджеры.
  • 15.07.2014 в 10:37
    Приятные сотрудники, хороший выбор и наконец-то оперативная доставка заказов, был приятно удивлен, не весь заказ был в наличии, но получил я его в течении недели.
  • 13.03.2015 в 16:20
    Приветливый персонал, хороший сервис, отличный выбор вещей и обуви, самые качественные материалы и проверенные бренды!
  • 08.10.2014 в 18:29
    Первый опыт обращения в этот магазин был около года назад. За все это время магазин явно очень сильно подтянул свой сервис: появился более продвинутый выбор одежды, изменился сайт, сам магазин... Вообще все. Поменялись только в положительную сторону, даже цены стали пониже, да и обуви сейчас качественной не найдешь, а здесь еще и стили разные.
  • 01.05.2015 в 18:28
    Я в декретном отпуске и решила занятся продажей через интернет в свободное время. Очень удобно выбрать в этом интернет-магазине, не выходя из дома (ребенка лишний раз не с кем оставить, чтобы пробежаться по рынкам ,а заказывать заграницей это кот в мешке, да и долго). И получить нужные вещи на следующий день, не везде есть в наличии. Заказываю для своего интернет-магазина, я довольна.
  • 13.04.2015 в 17:44
    Данный оптовый магазин одежды меня порадовал намого больше, чем другие, в которых я покупал. Здесь можно и в офис приехать лично или же заказать онлайн, потом тебе перезвонят и привезут. Одежда модная хорошего качества которая подходит идеально моему шоу-руму, клиентам нравится, а это самое главное. Спасибо еще раз.
  • 06.03.2015 в 09:37
    Покупаю уже больше года (половина обуви и джинсов из ассортимента моего магаза заказанно здесь), заказыаю доставку прямо в магазин,бегать по рынкам времени нет, т.к есть постоянная работа, а интернет есть), да и цены радуют.
    P.S.Удобно, доставка на следующий день)

Написать отзыв о нашей работе



captcha

Введите код с картинки в поле